Arc The Lad R, Game JRPG Strategi Dari Boltrend Games Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Arc The Lad R
iOS: App Store: Arc The Lad R

Arc The Lad R adalah game Hero Collector / JRPG Strategi dari Boltrend Games. Di dalam game ini kamu bisa mengendalikan karaktermu bermanuver pada petak-petak strategi ketika sedang dalam pertempuran. Kamu bisa menyerang dari belakang untuk mendapatkan damage yang lebih besar, atau memposisikan karakter supportmu pada tempat yang aman untuk melindunginya, dan lain sebagainya. Meskipun begitu, kamu juga bisa mengaktifkan mode Auto untuk pertempuran yang lebih mudah. Kamu bisa melakukan summon untuk mendapatkan jagoan-jagoan baru, namun sayangnya di dalam game ini dibedakan antara nominal berbayar dan nominal gratisan. Game ini memiliki grafik 3D yang cukup, dan orientasi permainan layar vertikal.

Pengenalan Game Arc The Lad R

Franchise Arc the Lad Console kembali sebagai SRPG di Smartphone!

Game ini berlatarkan pada dunia setelah Arc the Lad II.
10 tahun yang lalu, Great Disaster menyebabkan bencana besar di daratan di mana sekitar setengah populasi dunia musnah.
10 tahun kemudian, Putri Sania, salah satu pahlawan yang bertempur dalam Ark War, memimpin kota akuatik Millmana untuk mempromosikan rekonstruksi dunia.

Arc The Lad R - Position Units to Counterattack

Fitur Game

Gameplay Strategis Mendalam

Arc the Lad R menggabungkan elemen pertempuran taktis, petualangan, dan role playing untuk menyampaikan pengalaman bermain game unik yang ditemukan di SRPG Jepang klasik. Dengan secara strategis menggunakan skill-skill eksklusif pahlawan dan memerintahkan mereka untuk menyerang baik dari depan, samping, atau belakang musuh, kamu secara bertahap mengumpulkan keuntungan hingga kemenangan dipastikan! Kontrolnya intuitif, cukup dengan mengetuk dan menggeser pada layar vertikal.

Arc The Lad R - 50 Playable Characters Five Character Unit Types

Sistem Pembangunan Karakter Luar Biasa

Game ini memungkinkan kamu membangkitkan karakter untuk secara dramatis meningkatkan kekuatan mereka dan membuka pakaian baru! Ada juga senjata dan perlengkapan eksklusif untuk karakter tertentu.

Kisah Mencengkeram dan Epik

Halt, sang protagonis, adalah seorang pemuda yang bertugas di Korps Vigilante Millmana. Dia menyelamatkan gadis misterius Mizuha dari kapal perang Aldian ketika sedang menyerang desa terdekat. Sejak pertemuan itu, roda gigi takdir mulai berputar lagi.

Arc The Lad R - Strengthen Characters with Gears Challenge The Forbidden Ruins

Konten Seperti Seri Lainnya

Konten populer dari serial ini seperti Ruins of Ancient Kings, Hunter’s Guild, dan Arena, akan dihidupkan kembali di Arc the Lad R!

Arc The Lad R - Battle in PVP Arena Unlock Class Changing Costumes

Pertarungan PvP yang Mendebarkan

Bentuk party biasa dan tambahkan karakter khusus musiman ke dalamnya untuk bertarung satu lawan satu dengan pemain lain di Arena, dengan tujuan memasuki liga teratas.

Download dan mainkan game Arc The Lad R melalui tombol di bawah ini.