Ark Rivals, Game Strategi Pesawat Tempur Dari TOPEBOX Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Ark Rivals

Ark Rivals adalah game strategi basis pertahanan pesawat tempur. Kamu akan menyerang basis musuh menggunakan pesawatmu untuk mendapatkan uang dan resources yang kemudian kamu gunakan untuk mengupgrade basis pertahananmu agar lebih kuat dari gempuran musuh. Kontrol untuk memanuver pesawat dan menyerang cukup lembut dan seru untuk dimainkan. Memiliki banyak elemen pertahanan yang harus kamu upgrade secara strategis.

Pengenalan Game Ark Rivals

Selamat datang di Ark Rivals: datang dengan rencana atau pergi dengan sia-sia!

Lawan penjajah dengan otak dan kekuatan dalam game sci-fi strategi pertempuran aksi epik ini. Serang Ark musuh untuk membebaskan warga yang diperbudak dan memperkaya sumber daya untuk membangun basis pertahanan kamu. Buat Aliansi dengan pemain di seluruh dunia untuk menghadapi musuh bersama. Intai, rencanakan, lalu taklukkan!

Ark Rivals - Craft your Ship

FITUR

  • Buat Kapal Perang kamu sendiri! Bangun satu skuadron! Serang!
  • Unlock Kapal Perang baru, Pistol, Unit, dan Skill dalam sistem baru & sederhana yang pernah ada di game mobile!
  • Bermain dengan jutaan pemain lain, raid ratusan Ark musuh untuk sumber daya dan ketenaran
  • Bertempurlah untuk menguasai sumber daya berharga untuk meningkatkan Ark kamu dari serangan penyerang
  • Bergabunglah dalam pertempuran real-time dengan Aliansi untuk menaklukkan monster raksasa
Ark Rivals
Ark Rivals - Defend your ARK
Ark Rivals - Unlock unique Ships
Ark Rivals - Team up with Alliances

Download game Ark Rivals melalui tombol di bawah ini.

Like dan follow Facebook kami untuk mendapatkan informasi game mobile terbaru!