CBT Heroic Expedition, Game Kombinasi Idle RPG Dan Strategi Kartu Dari NGT Games Sudah Dimulai! Download dan Coba Gamenya Sekarang!

Closed Beta Test:
Android: Google Play: Heroic Expedition

Heroic Expedition adalah game kombinasi idle RPG dan strategi kartu. Di dalam game ini kamu akan bermain seperti pada game idle RPG pada umumnya, namun pada saat battle kamu diberi kesempatan untuk menyerang musuh menggunakan aneka kartu yang tersedia dari dekmu. Setelah kamu selesai menyerang musuh dengan aneka kartu yang memiliki berbagai skill khusus, maka jagoan-jagoanmu baru akan menyerang secara otomatis. Kartu-kartumu juga bisa diupgrade untuk memperkuat efek skillnya. Memiliki jagoan-jagoan dengan grafik 3D yang sangat baik dan terlihat lembut. Perlu diingat bahwa seluruh data akan dihapus setelah masa CBT selesai.

Pengenalan Game Heroic Expedition

Heroic Expedition - Card Support Mystic Exploration
Heroic Expedition – Card Support Mystic Exploration

Legenda Pahlawan & Petualangan Epik

Setiap faksi memiliki skill-skill unik, mitra yang penuh warna, dan kisah-kisah pahlawan yang mencekam;
Dari hutan hijau dan rawa-rawa lotus, sampai ke kuil-kuil megah, bertarung berdampingan;
Kumpulkan team kamu dan panggil pahlawanmu! Cari rune yang hilang dan mulai petualangan ajaib!

Gameplay Strategis & Kesenangan Tanpa Batas

Lima faksi, puluhan bangunan unik, banyak skill kartu keren;
Jagoan dengan karakter unik, ratusan skill-skill seru;
Dengan mode Roguelike acak, pengalaman bermain kamu akan memasuki level selanjutnya!

Heroic Expedition - Casual Dan Idle Social Zone
Heroic Expedition – Casual Dan Idle Social Zone

Berbagai Mode Game & Santai dan Idle

Mudah dan sederhana untuk dimainkan! Dapatkan hadiah dari Idling! Berangkat dan jelajahi reruntuhan Dungeon dan mulai Ekspedisi!
Apakah kamu memiliki banyak waktu luang atau tidak, atau pemain auto battle, atau pemburu harta karun, game ini akan memiliki sesuatu untuk kamu! Event-event tersedia setiap kali kamu online. Bahkan jika kamu hanya bisa bermain secara sporadis, kamu masih bisa menikmati game ini kapan saja, di mana saja!

Zona Sosial & Eksplorasi Mistik

Bersaing dengan ratusan pemain dalam game. Sistem Tribe menawarkan beberapa mode permainan;
Tantang bos yang kuat, kejar binatang-binatang lucu. Ada banyak jenis kesulitan yang bisa kamu pilih;
Bangun guild dan mulailah petualangan legendaris kamu! Singkirkan rintangan yang menghalangi jalanmu, memulai Eksplorasi Mistik, dan temukan harta karun yang tak terbatas!

Heroic Expedition - City Buildings
Heroic Expedition – City Buildings

Download dan coba game Heroic Expedition melalui tombol di bawah ini.