Ini Tebak Kata, Game Tebak Kata Seru Karya Anak Bangsa Dari Amcore Studio Sudah Bisa Kamu Download Dan Mainkan!

Download:
Android: Google Play: Ini Tebak Kata

Ini Tebak Kata adalah game tebak kata seru dan lucu persembahan anak bangsa dari Amcore Studio. Di dalam game ini kamu cukup menebak kata dengan menuliskan kata yang dimaksud dengan dibekali beberapa petunjuk. Setiap kamu menebak dengan benar, kamu akan memperoleh sejumlah jagung yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli petunjuk di saat kamu kesulitan menebak kata selanjutnya. Game ini cukup nagih dan bermanfaat untuk mengisi waktu luang.

Pengenalan Game Ini Tebak Kata

Halo, nama gue Oster. Yaaa, katanya sih gue ini ayam. Tapi gue yakin, gue ayam paling keren dan mungkin paling nyebelin yang pernah kalian tau ?

Di Ini Tebak Kata, gue bakal nantangin kalian buat nebak ratusan kata dari petunjuk-petunjuk yang dikasi sama anak-anak gue. Eits, tapi tentu ga akan semudah itu! Karena gue paling sebel kalo kalian bisa tebak semua katanya dengan benar, jadi gue kasi beberapa jebakan dan penyusup yang bakal ngasi kalian petunjuk yang palsu. Siapa penyusupnya? Cari tau sendiri, dong! ?

Ini Tebak Kata - Tebak Kata Bersama Oster Pecahkan Petunjuknya
Ini Tebak Kata – Tebak Kata Bersama Oster Pecahkan Petunjuknya

Jadi, ga usah pake lama deh. Buruan download Ini Tebak Kata sekarang juga!

Kalo kalian beneran suka main bareng gue, jangan lupa kasi rating bintang 5 ya biar gue bisa makin terkenal ?

Ini Tebak Kata - Tebak Katanya Hindari Rintangannya
Ini Tebak Kata – Tebak Katanya Hindari Rintangannya

Fitur dari game ini :
? Free to play
? Level tanpa batas
? Ratusan soal dan akan terus bertambah
? Soal yang menantang
? Karakter yang lucu dan unik
? Visual menarik
? Musik yang menghibur

Ini Tebak Kata - Screenshot
Ini Tebak Kata – Screenshot

Download dan mainkan game Ini Tebak Kata melalui tombol di bawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.