MEKA WARS, Game Casual Robot PVP Online Dari Illogical Sudah Bisa Kamu Download dan Mainkan Lebih Awal! (Early Access)

Early Access:
Android: Google Play: MEKA WARS

MEKA WARS adalah game casual pertempuran PVP secara real-time dengan menggunakan robot mecha sebagai karaktermu. Memiliki 4 jenis robot yang bisa langsung kamu pilih dan masuk ke dalam ruangan pertempuran. Kamu cukup menggerakkan robot dengan jempol kiri dan mengarahkan senjata dengan jempol kanan.

Pengenalan Game MEKA WARS

MEKA WARS adalah game .io berbasis pahlawan dengan Mechs. Hajar pemain lain untuk menjadi yang teratas di room dengan skor tertinggi.

Pilih dari beragam pahlawan dengan kemampuan berbeda dan mendominasi arena .io dengan kemampuan MEKA unik kamu.

Dapatkan kemampuan baru saat kamu naik level, membuat MEKA kamu lebih kuat saat kamu menghancurkan pemain lain.

Pemain baru akan bergabung di arena setelah pemain tersingkir. Dapatkan skor tertinggi dan tetap selama kamu bisa.

MEKA WARS - Screenshot
MEKA WARS – Screenshot

MEKA WARS adalah game kasual. Nikmati permainan bebas stres tanpa takut akan kehilangan peringkat atau level. mulai dan mainkan permainan kapan saja di siang hari, atau malam hari. hanya melompat masuk dan keluar.

Kontrol sangat mudah dimengerti. Sangat mudah, sangat santai. kamu bahkan dapat memainkannya di tempat tidur. Tidak perlu ketepatan membidik atau keterampilan gerakan gila. bebas stres.

Tidak ada keuntungan pemain dalam multipemain. Setiap orang sama dan tidak ada jumlah uang yang dapat membeli kekuatan pemain.

Download dan mainkan game MEKA WARS melalui tombol di bawah ini.