Mist Forest, Game Mobile RPG Dari Netease Games Global Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Mist Forest
iOS: App Store: Mist Forest

Mist Forest adalah game mobile RPG hero collector dengan orientasi vertikal dari Netease Games Global. Di dalam game ini, kamu akan merekrut jagoan dan menaruhnya dalam tim kamu. Uniknya, pada game ini kamu bisa mengubah formasi secara real time ketika dalam pertarungan sehingga kamu dapat menyesuaikan formasi yang efektif untuk kondisi tertentu. Untuk menaikkan level jagoanmu, cukup tap pada jagoanmu pada saat pertarungan sedang berjalan dan jagoanmu akan naik level tanpa harus memasuki menu-menu karakter. Memiliki berbagai jenis jagoan dalam bentuk karakter-karakter fantasi.

Pengenalan Game Mist Forest

Perintahkan pasukanmu, bertempurlah untuk legenda! Komandan yang terhormat, selamat datang di Mist Forest!

Mist Forest adalah sebuah game RPG petualangan dengan latar belakang fantasi magis. Pemain dapat memerintahkan pasukan pahlawan untuk bertempur melawan ratusan bos di Mist Forest. Kumpulkan pahlawan & relik di sepanjang jalan dan naik level tanpa batasan di dunia yang indah ini!

Koleksi Pahlawan & Relik membuat pasukanmu lebih kuat! Tantangan dungeon menguji strategimu dan memberimu hadiah! Sistem Revive membantumu melanjutkan petualangan! Grafik berkualitas tinggi dan gaya seni yang unik membenamkanmu di hutan ajaib! Mainkan sambil bersantai dan bersenang-senang dalam petualangan RPG yang mengasyikkan ini – Mist Forest!

Komandan yang berani, mulailah perjalananmu sekarang!

Fitur Game

Petualangan epik!

  • Mulailah perjalanan ajaib dan kunjungi negeri yang sudah lama terlupakan. Dunia Mist Forest menantimu.
  • Rasakan latar belakang pertempuran fantasi magis dari ribuan stage. Nikmati dunia fantasi magis!
  • Hancurkan musuh & kuatkan Pahlawan di sepanjang petualangan!
  • Level tanpa akhir untuk kesenangan tanpa akhir! Lanjutkan petualanganmu tanpa batasan!

Kumpulkan pahlawan!

  • Karakter yang tak terhitung jumlahnya dengan keterampilan khusus dan faksi berbeda untuk kamu jelajahi!
  • Kumpulkan pahlawan untuk menyatukan pasukanmu!
  • Gunakan pahlawan yang berbeda dalam pertempuran untuk menguji strategimu! Gabungkan pahlawan dengan keterampilan berbeda dan bonus faksi untuk mengalahkan musuhmu!
  • Tingkatkan & Evolusi! Perkuat tentara! Lengkapi prajuritmu untuk kemenangan! Menjadi legenda perang!

Dapatkan Relik!

  • Puluhan relik kuat dengan efek berbeda!
  • Lengkapi pahlawanmu dengan relik untuk menjadi lebih kuat!
  • Naikkan level relik agar lebih kuat!
  • Puluhan relik kuat dengan efek berbeda!
  • Lengkapi pahlawanmu dengan relik untuk menjadi lebih kuat!
  • Naikkan level relik agar lebih kuat!

Serbu monster dungeon!

  • Kalahkan ratusan monster dan dapatkan hadiah cantik!
  • Kamu memiliki 6 kesempatan untuk menantang bos setiap hari. Ingatlah untuk kembali ke game untuk memeriksa.

Gameplay idle!

  • Mekanik game ketuk memungkinkan kamu memainkan game dengan satu sentuhan layar.
  • Pertarungan otomatis memungkinkan kamu menikmati pertempuran! Kamu hanya perlu duduk dan menyaksikan pahlawanmu mengalahkan bos.
  • Bertempur dan mendapatkan hadiah bahkan saat offline. Jangan khawatir tentang waktu istirahatmu!

Download dan mainkan game Mist Forest melalui tombol di bawah ini.