Mythic Heroes: Idle RPG, Game Idle RPG Hero Collector Baru Dari IGG.COM Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Mythic Heroes: Idle RPG

Mythic Heroes adalah game idle RPG baru dengan aneka jagoan dari legenda-legenda ternama dari seluruh dunia seperti Artemis, Zeus, Dracula, dan lain sebagainya. Formasi battle di dalam game ini bisa kamu ubah dengan cara mendrag layar untuk menjadikannya 2-3 atau 3-2. Kamu juga bisa memasang beberapa rune pada setiap karakter, dan rune memiliki elemen yang berbeda-beda. Fitur di dalam game ini tidak banyak berbeda dengan game idle RPG pada umumnya. Game ini memiliki grafik kartun 2D dengan efek skill yang menggelegar.

Pengenalan Game Mythic Heroes

Kekuatan gelap mengancam nasib dunia, tetapi kamu tidak sendirian! Panggil pasukan Dewa dan Jagoan unik dari budaya berbeda untuk membuat tim elitmu sendiri. Kamu kemudian dapat meningkatkan kemampuan mereka dengan skill-skill baru yang kuat, meng-unlock senjata ikonik mereka, dan memperkuat mereka untuk pertempuran epik. Gamemu bahkan akan mengumpulkan hadiah saat kamu AFK untuk membantumu menyelamatkan dunia!

Mythic Heroes Idle RPG - Summon Mighty Heroes

Fitur Game

Satu Tap — Lalu Bebas
Game ini memungkinkanmu untuk memutuskan tingkat keterlibatanmu. Kamu dapat berpartisipasi secara aktif dalam setiap pertempuran atau mengarahkan tim kamu untuk melakukan seluk beluk sendiri dalam mode siaga. Cukup atur tim kamu, dan satu ketukan kemudian, jagoanmu terlibat dalam eksplorasi dan pertempuran!

Mythic Heroes Idle RPG - Break All Limits

Strategi Bebas
Padu padankan jagoan di berbagai faksi dan buka senjata legendaris untuk mendapatkan keunggulan selama perjalanan seperti game rogue-like! Berbeda dari jajaran hero kaku dari banyak game RPG lainnya, game ini dapat membuat setiap keinginanmu menjadi kenyataan!

Mythic Heroes Idle RPG - Customize Epic Heroes

Menjalin Persahabatan yang Tak Terlupakan
Kirim pesan kepada orang lain di Chat Server Global untuk mendapatkan teman dan aliansi baru dari seluruh dunia! Mulai Guild Summoner kamu sendiri dan bekerja sama untuk mengalahkan para Titan dan Dewa; kemudian tantang sekutumu untuk pertempuran ramah 1-on-1 di Arena!

Mythic Heroes Idle RPG - Defeat Your Enemies

Karakter dari Mitos Favoritmu
Jelajahi 10 benua unik saat alur cerita epik mereka bergabung dengan mulus dalam alur cerita permainan peran dengan sejarah ribuan tahun! Pilih dan tingkatkan juara seperti Zeus, Anubis, Izanami, dan Mulan dengan kekuatan suci!

Mythic Heroes Idle RPG - Explore Lost Worlds
Mythic Heroes Idle RPG – Explore Lost Worlds

Dungeon-dungeon Unik dan Ekstra Menyenangkan
Apa yang akan menjadi legendamu, Summoner? Kamu dapat menyesuaikan petualanganmu sendiri apakah itu melawan kekuatan gelap atau menerima Berkah para Dewa di Pantheon! Pilihan ada padamu!

Mythic Heroes Idle RPG - Screenshot
Mythic Heroes Idle RPG – Screenshot

Download dan mainkan game Mythic Heroes: Idle RPG melalui tombol di bawah ini.