Ninja Prime: Tap Quest, Game Idle Dari Iron Horse Games LLC Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Ninja Prime: Tap Quest
iOS: App Store: Ninja Prime: Tap Quest

Ninja Prime: Tap Quest adalah game idle dengan nuansa Ninja ruang angkasa. Karakter ninjamu akan bertarung secara otomatis dan kamu bisa melakukan serangkaian skill ketika melawan boss. Setelah ninjamu kehabisan tenaga, maka kamu harus melakukan Recall untuk kembali dengan tenaga yang lebih kuat lagi. Seiring dengan perjalanan, karakter ninjamu akan mengunlock banyak skill baru.

Pengenalan Game Ninja Prime: Tap Quest

Tap hingga melewati galaksi, mengasah skill idle ninja melawan Shogun, tap untuk mengalahkan kengerian luar angkasa, dan mengukir balas dendam kamu pada kekaisaran di RPG Tap unik ini! Alokasikan poin skill, selesaikan quest, kumpulkan item unik, dan tingkatkan jalan kamu melintasi ruang di Ninja Prime: Tap Quest!

Ini adalah game Space RPG Quest seperti yang belum pernah kamu lihat. Pertempuran ronin, latih ninja jutsu kamu, tap untuk meningkatkan skill kamu dan pilih kemampuan kamu untuk bertahan hidup di Shogun. tap untuk menyerang, kumpulkan sumber daya dan gunakan kemampuan kamu untuk menjelajahi ruang angkasa dan bunuh orang-orang liar yang melayani para shogun yang licik!

Fitur Ninja Prime: Tap Quest

Idle Ninja Prime - Tap Quest - Retro Beat em Up Combat

Tap untuk Menjelajahi Ruang

  • Temukan Galaksi dengan mekanisme permainan yang unik!
  • Jalankan Quest untuk mendapatkan kembali Planet dan dapatkan sumber daya!
  • Kumpulkan sumber daya sepanjang jalan saat kamu mencari & meningkatkan skill ninja tap baru!
Idle Ninja Prime - Tap Quest - Defend the Galaxy from Evil

Hadapi Gerombolan Ninja

  • Menghadapi Space Mercs, Cosmic Cult Ninja, dan Technocrat Alliance!
  • Pilih strategi skill terbaik untuk setiap quest!
  • Pertempuran Shogun Gelap yang menakutkan untuk bertahan hidup dan hasil loot langka!
Idle Ninja Prime - Tap Quest - Supercharge Weapons

Craft Ninja Gear

  • Kumpulkan sumber daya untuk membuka kunci kemampuan tap baru!
  • Kumpulkan item dan gunakan dengan hati-hati untuk melipatgandakan kekuatan kamu di saat-saat yang sempurna!
Idle Ninja Prime - Tap Quest - Upgrade Your Jutsu

Tap Aksi Ninja

  • Penggabungan genre yang unik – mainkan sebanyak atau sesedikit yang kamu suka!
  • Ninja kamu terus menyelesaikan quest tanpa kamu!
  • Kembali untuk mengetap dan mengumpulkan hasil loot dan kekayaan yang dikumpulkan pahlawan kamu saat kamu pergi!
Idle Ninja Prime - Tap Quest - Research New Techniques

Pecinta game RPG retro dan incremental tidak akan dapat menghentikan ninja epik yang penuh quest ini. Pergi pada quest tap yang epik, menjelajahi ruang untuk melawan monster, dan mengalahkan bos kosmik yang tangguh. Kuasai Cosmos di Ninja Prime: tap Quest! Nikmati online atau offline!

Idle Ninja Prime - Tap Quest - Face Shogun Army Unlock Costumes Choose Spaceship

Download game Ninja Prime: Tap Quest melalui tombol di bawah ini.

Like dan follow Facebook kami untuk mendapatkan informasi game mobile terbaru!