SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS, Game Strategi Battle RPG Dari BANDAI NAMCO Sudah Bisa Kamu Pre-register!

Pre-register:
Android: Google Play: SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS

Pengalaman Saint Seiya klasik, dipersembahkan kepada kamu dengan kualitas terbaik dalam sejarah game ponsel!
Menjadi prajurit paling kuat di Saint Seiya Shining Soldiers!

Pertempuran sengit melawan pemain dari seluruh dunia!

SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS -  Use Special Skill To be Victorious
SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS – Use Special Skill To be Victorious

Saint Seiya Shining Soldiers menggunakan sistem pertempuran berbasis command 1 lawan 1. Selami pertarungan strategis yang mendalam dengan berbagai karakter dan skill!
Hasilkan damage besar dengan membangun Cosmo dan melepaskan Seventh Sense Arts, lengkap dengan visual mencolok layaknya Saint Seiya!
Bertempur melawan pemain dari seluruh dunia dalam game PvP Saint Seiya global pertama. Berkompetisi untuk gelar pejuang terkuat di dunia!

Adegan klasik yang dihidupkan kembali!

SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS -  Story Mode Relive famous scenes
SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS – Story Mode Relive famous scenes

Alami dunia Saint Seiya dengan Mode “Cosmo Chronicle Episode” dan ikuti bab apa pun yang kamu inginkan. Segmen Skenario menampilkan percakapan antara karakter dan adegan terkenal dari anime!
Masuki lanskap suara Saint Seiya dengan garis pertempuran bersuara dan trek BGM yang terkenal seperti “Pegasus Fantasy.”

Karakter tercinta dihidupkan dalam Model 3D yang menakjubkan!

SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS
SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS

Lihat karakter favorit kamu dalam model 3D berkualitas tinggi, jauh lebih unggul dari grafik game ponsel yang pernah ada!
Secara khusus, Saint Seiya Cloths yang ikonik ditampilkan dengan kilau metalik yang mempesona.

Pre-register game SAINT SEIYA SHINING SOLDIERS melalui tombol di bawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.