Shooting Car 3D, Game Tembak-Tembakan Casual Dari X-Land Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Shooting Car 3D
iOS: App Store: Shooting Car 3D

Shooting Car 3D adalah game tembak-tembakan casual seru dari X-Land. Game ini memiliki gameplay menyerupai Wild Guns namun di dalam game ini kamu akan menjadi penjahat dan menembaki para petugas penegak hukum dengan cara yang sederhana yaitu melakukan swipe pada layar. Kamu bisa mengarahkan tembakanmu pada kepala musuh untuk mendapatkan headshot dan mematikannya lebih cepat. Terdapat berbagai skenario unik yang bisa kamu lalui mulai dari skenario kejar-kejaran di jalan raya hingga merampok bank. Tersedia aneka senjata yang bisa kamu unlock dan kamu beli serta kamu juga bisa meningkatkan level skill karaktermu. Game ini memiliki grafik 3D kartun yang lucu dan mendukung 60fps.

Pengenalan Game Shooting Car 3D

Musuh menembakimu! Temukan game balap mobil gangster yang dirancang untuk memacu adrenalinmu! Ambil senjatamu, tap untuk membidik, tembak mereka dengan skill senjata legendarismu! Merampok bank sepanjang petualangan pelarian dan menjarah uang tunai, barang-barang berharga yang kamu inginkan! Mengusir musuh yang datang untuk mengejar! Tingkatkan kendaraanmu dan jangan biarkan polisi menangkapmu! Balapan nyata di jalan kematian untuk melarikan diri akan memberimu pengalaman yang mengasyikkan!
Kendarai mobil mematikan di jalan tanpa akhir dan tunjukkan kepada dunia apa yang disebut seni tembak-menembak!

UNDUH sekarang dan tekan jalan kemarahanmu dengan Shooting Car 3D yang mendebarkan!

CARA BERMAIN

  • Tap untuk membidik dan menembak, lepaskan untuk bersembunyi
  • Geser layar untuk beralih target
  • Lengkapi dirimu dengan berbagai senjata militer untuk memperkuat kemampuan bertarungmu dalam pertempuran sengit!
  • Tingkatkan kendaraanmu untuk berlari lebih cepat!
  • Kalahkan gelombang musuh dengan skill yang telah kamu pelajari untuk membuktikan kehebatanmu!
  • Menyerang bagian musuh yang berbeda secara akurat dapat membawa efek yang tidak terduga!
Shooting Car 3D Screenshot 1

FITUR UTAMA

  • Gameplay unik yang menggabungkan elemen balapan dan penembak untuk aksi dan sensasi maksimal
  • Mudah dimainkan, pertarungan keren dengan serangan super mematikan dan skill senjata
  • 5 karakter khusus untuk dimainkan: kamu dapat memainkan peran sebagai Mafia, Prisoner, Rabbit Bunny, Batman, Samurai, dll. Masing-masing memiliki alur cerita ikonik dan kepribadian yang hidup, yang memberimu pengalaman bermain peran yang autentik!
  • Pertempuran penuh kegembiraan dan keacakan. Menyerang bagian musuh yang berbeda secara akurat dapat membawa efek yang tidak terduga!
  • Tema peta yang menarik dan mendebarkan: Gurun Putus Asa, Pelabuhan Luar Angkasa, Pabrik Terbengkalai, Jalan Kejahatan, dan banyak lagi untuk dijelajahi!
  • Tingkatkan dan sesuaikan kendaraan lapis bajamu: kamu dapat mendesain roda, bodi, bagian depan dan belakang mobil kamu sesuai keinginan!
  • Lingkungan pertempuran senjata 3D yang sangat detail dan menakjubkan
  • Berbagai macam senjata realistis: senjata, senapan, pistol, senapan mesin, senapan sniper, senapan, dan banyak lagi! Daya tembak gila!
  • Gameplay yang menarik dengan petualang kriminal
Shooting Car 3D Screenshot 2

Shooting Car 3D adalah permainan balap dan pertempuran mobil yang mendebarkan, di mana banyak penembakan mobil yang menakjubkan dan karisma pertempuran mobil yang mematikan sedang menunggumu. Jika kamu mencari game aksi gratis atau game balapan ganas dengan tema kriminal, pasti patut dicoba!

Download dan mainkan game Shooting Car 3D melalui tombol di bawah ini.