STRIKERS 1945 classic, Game Tembak-Tembakan Pesawat Arcade Dari mobirix Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: STRIKERS 1945 classic
iOS: App Store: STRIKERS 1945 classic

STRIKERS 1945 classic adalah game tembak-tembakan pesawat yang dulu sering dijumpai pada mesin-mesin arcade (dingdong). Kini kamu cukup mendownloadnya dan memainkannya secara gratis di hapemu. Kontrol pesawat sangat mudah yaitu tinggal ditap dan digeser saja dan terdapat tombol untuk melakukan serangan spesial. Memiliki 6 pilihan pesawat dengan keunikan serangannya masing-masing. Apabila layar terlihat memanjang, kamu dapat mengaturnya pada pengaturan tampilan untuk diubah dari Full menjadi Original. Game ini juga bisa dimainkan secara offline.

Pengenalan Game STRIKERS 1945 classic

Game pertama dari seri Striker 1945 diimplementasikan di perangkat seluler.
Mainkan game menembak yang menarik ini secara gratis.

CARA BERMAIN

Seret jari untuk memindahkan pesawat tempur dan tembakan dilepaskan secara otomatis.

STRIKERS 1945 classic - Screenshot 1

JENIS SERANGAN PESAWAT

  • P-38: Bidikan terfokus, opsi: bidikan terbimbing
  • P-51: Tembakan difusi, opsi: Roket Gatling
  • SPIT FIRE: Tembakan difusi, opsi: guide rudal
  • Bf-109: Bidikan terfokus, opsi: bidikan Vulcan yang dipandu
  • NOL: Tembakan difusi, opsi: jatuhkan bom
  • SHINDEN: Bidikan terfokus, opsi: roket besar
STRIKERS 1945 classic - Screenshot 2

FITUR

-Mainkan total enam pesawat secara gratis!
-Ketika kamu mendapatkan item P, kekuatan senjata meningkat.
-Kamu dapat memulai permainan dengan kekuatan penuh dari awal saat kamu memilih “FULL POWER START”
-Tekan Super Shot untuk menggunakan skill khusus untuk setiap fighter.
-Gunakan bom pada saat krisis untuk melindungi mereka dari serangan musuh.
-Tersedia untuk mengubah layar game ke layar asli dalam pengaturan.
-Tersedia untuk mendapatkan item bom saat bermain.
-Ketika kamu terkena tembakan musuh, tingkat kekuatan senjata kamu turun satu tingkat.
-Hasilkan emas batangan selama pertandingan untuk mencetak poin tambahan.
-Mendukung Achievement dan Papan Peringkat
-Dukungan 16 bahasa

STRIKERS 1945 classic - Screenshot 3

Download game STRIKERS 1945 classic melalui tombol di bawah ini.