Summoners War: Lost Centuria, Game Strategi PVP Hero Collector Dari Com2uS Telah Dirilis!

Download:
Android: Google Play: Summoners War: Lost Centuria
iOS: App Store: Summoners War: Lost Centuria

Summoners War: Lost Centuria adalah game gacha / hero collector terbaru dari Com2uS yang mengedepankan fitur PVP. Begitu masuk ke dalam game ini kamu akan langsung diajari cara bertempur dan disuruh untuk melakukan battle melawan pemain lain secara auto matchmaking. Kamu bisa melakukan summon untuk mendapatkan aneka kartu hero dan kartu skill yang bisa terus kamu tingkatkan levelnya jika mendapatkan duplikat. Di dalam pertempuran, kamu bisa melakukan Counter ketika lawanmu sedang mengeluarkan skillnya. Kamu bisa menggunakan skill strategi yang tepat seperti memindahkan jagoan terdepanmu ke sisi lain ketika sedang digempur dan melakukan counter atau healing pada saat yang tepat untuk memenangkan pertempuran.

Pengenalan Game Summoners War: Lost Centuria

RPG strategi real-time yang membuat ketagihan dengan semua monster Summoners War favoritmu.

Kumpulkan dan tingkatkan kartu yang menampilkan monster ikonik dari dunia Summoners War untuk digunakan dalam pertempuran. Lengkapi monster kamu dengan kombinasi unik Rune dan Skill Stone. Bergabunglah dengan Aliansi dengan teman-teman untuk berbagi kartu monster dan dapatkan hadiah tambahan. Rancang strategi dan tim yang sempurna untuk berjuang melalui petualangan epik.

Bertarung dengan Summoners di Seluruh Dunia dalam Pertempuran Real Time

  • Pertempuran real-time yang menakjubkan dengan animasi skill spektakuler.
  • Bersaing untuk peringkat teratas melawan pemain di seluruh dunia.
Summoners War Lost Centuria - Real time Strategic Action

Rasakan Strategi Real-Time Tingkat Lebih Dalam

  • Aksi strategis real time dengan mekanisme serangan balik yang tidak dapat diprediksi
  • Pertarungan dinamis serba cepat yang membutuhkan pikiran yang cepat dan jari yang lebih cepat.
  • Klaim kemenangan dengan serangan balik mendadak dalam pertempuran epik 8v8.
  • Buat strategi untuk berbagai konten PvE dan PvP.
Summoners War Lost Centuria - Summon the Best Monsters

Kumpulkan Monster Unik

  • Panggil monster ikonik yang menangkap 100 juta summoner di seluruh dunia dari RPG populer, Summoners War: Sky Arena.
  • Dapatkan monster legendaris melalui hadiah pertempuran.
  • Rasakan monster Summoners War favorit kamu dihidupkan dengan gaya dan grafik yang ditafsirkan ulang.
Summoners War Lost Centuria - Screenshot

Kumpulkan Tim Terkuat

  • Buat Rune dan lengkapi Skill Stone untuk meningkatkan monster favoritmu.
  • Pilih dari 12 set Rune berbeda dan 3 jenis Skill Stone untuk menemukan kombinasi pamungkas.
Summoners War Lost Centuria - 100M Summoners Around the World

Panggil pasukan!

  • Bentuk Aliansi dengan pemain di seluruh dunia.
  • Bekerja sama dengan anggota Aliansi untuk meningkatkan monster kamu dengan berbagi kartu.
  • Dapatkan dan tukarkan poin Aliansi untuk lebih banyak panggilan dan hadiah luar biasa lainnya.

Download dan mainkan game Summoners War: Lost Centuria melalui tombol di bawah ini.