Titan Slayer: Roguelike Strategy Card Game Dari Dreamplay Games Sudah Bisa Kamu Download Dan Mainkan!

Early Access:
Android: Google Play: Titan Slayer: Roguelike Strategy Card Game

Titan Slayer: Roguelike Strategy Card Game adalah game Strategi RPG di mana kamu akan berpetualang dan bertarung secara strategi kartu turn-based. Di dalam game ini, kamu akan menyusun formasi dengan lima buah karakter dengan aneka skillnya masing-masing, kemudian kamu akan bertempur melawan musuh di dalam sebuah stage yang terdiri dari beberapa Wave. Pertarungan dijalankan secara bergiliran, dan setiap giliran kamu bisa memilih kartu serangan untuk dijalankan. Kamu bisa melakukan Skip untuk mendapatkan Mana agar bisa menjalankan kartu yang lebih kuat. Setiap Wave yang kamu selesaikan, akan memberimu kesempatan memilih satu buah buff sebelum melanjutkan ke Wave berikutnya, hingga menemui Boss pada Wave terakhir. Kamu juga akan mendapatkan kartu karakter dalam setiap peti yang kamu buka, yang bisa digunakan untuk menaikkan level karakter tersebut. Game ini masih dalam tahap Early Access, namun seluruh data karakter tidak akan direset ketika perilisan nanti.

Pengenalan Game Titan Slayer

Kumpulkan Kartu Pendamping yang kuat dan bentuk tim terhebat!
RPG roguelite gratis untuk dimainkan, Titan Slayer dibuat dengan kualitas dan konten yang luar biasa!
Gunakan Batalyon yang dihasilkan dari dek pribadi kamu untuk menghadapi Dungeon Titan Slayer!

TITAN SLAYER - Unique characters effect different skill combinations

Fitur Game

  • Aneka karakter unik menantimu!
    Zelot, Bomber Girl, Witch, Knight, dan karakter fantasi luar biasa lainnya
    Karakter yang ditampilkan dengan grafis yang unik dan detail!
    Periksa skill yang melekat yang dimiliki setiap karakter!
  • Rasakan sendiri efek yang berubah setiap kali tergantung pada kombinasi skill yang berbeda!
    Gameplay menarik yang melampaui serangan dan pertahanan sederhana melalui penggunaan efek skill.
    Skill dasar dapat digabungkan untuk menjadi Serangan Akhir yang menghancurkan!
    Dapatkan efek khusus melalui berbagai Orb, Scroll, dan Relik lainnya yang diperoleh dari setiap tahap!
TITAN SLAYER - Battalion strengthening Enjoy Valhalla Pas
  • Batalyonmu sendiri dibentuk dengan memperkuat karaktermu!
    Dapatkan EXP dengan karaktermu untuk membuatnya lebih kuat!
    Tingkatkan Batalionmu sepenuhnya dengan meningkatkan HP, ATK, dan DEF mereka!
    Sebarkan karakter secara strategis dan manfaatkan skill mereka
  • Nikmati Valhalla Pass yang tersedia setiap musim!
    Apakah kamu mencari hadiah yang lebih besar, atau kesenangan yang berbeda? Coba Valhalla Pass!
    Selesaikan misi Valhalla Pass dan buka hadiah!
    Dapatkan Kartu Pendamping yang kuat dari antara hadiah besar lainnya setiap musim!
  • Eksplorasi, VS Battle, Arena, dan banyak konten unik lainnya yang tersedia di Titan Slayer!
    Kamu, penakluk makhluk jahat, Golem Batu, Iblis, Peri, dan Menara, adalah Titan Slayer!
    RPG roguelite dungeon crawler yang melintasi antara single player dan multiplayer!
    Petualangan mendetail menantimu, dari Sloth Forest hingga Valley of Pride!
    ‘VS Battle’ dan ‘Arena’ untuk para ahli yang tidak bisa puas hanya dengan PVE
TITAN SLAYER - Modes Screenshot

Download dan coba mainkan game Titan Slayer: Roguelike Strategy Card Game melalui tombol di bawah ini.