Adventure Rank 35 – Menyelesaikan Dungeon Adventure Rank Ascension 2 di Genshin Impact

Untuk meningkatkan Adventure Rank melewati 35, kamu harus menyelesaikan dungeon Adventure Rank Ascension 2 terlebih dulu. Masuk ke menu Quest (tombol J), kemudian navigasi pada World Quest: Adventure Rank Ascension 2.

Kami menggunakan party utama kami yaitu Amber, Barbara, Lisa, dan Noelle untuk dungeon ini dan tidak mengalami kendala sama sekali.

Build kami yaitu Amber full ATK (set Sojourner+Martial), Barbara full healer (set Maiden Beloved), Lisa full elemental mastery (set Instructor), dan Noelle hanya pelengkap saja. Noelle bisa diganti dengan karakter api lainnya seperti Xiangling untuk mendapatkan ekstra 25% ATK ke seluruh anggota party.

Di dalam dungeon ini kamu akan menghadapi Robot, Agent, Abyss mage es dan Abyss mage air, dan terakhir Electro Hypostasis. Tidak ada trik spesial yang dibutuhkan di dalam dungeon ini selain permainan yang hati-hati, khususnya terhadap Agent dengan pasukan archernya. Untuk panduan mengalahkan Electro Hypostasis dapat dibaca di artikel kami sebelumnya di sini.