Genshin Impact Guide – Nine Pillars of Peace Battle [F2P – Amber Barbara Lisa Noelle]

Pada video kali ini kami ingin memberikan tips mengalahkan monster-monster pada misi “terakhir” Nine Pillars of Peace di area Liyue.

Ketika kamu memasuki ruangan, kamu akan langsung berhadapan dengan sebuah Ruin Guard, tentunya ini sangat mudah dikalahkan dengan kombo electro-charged Barbara dan Lisa.

Sangat penting bagi Lisa untuk mencapai level tertinggi sesuai World Levelmu dan mengenakan set Instructor dengan stat Elemental Mastery. Lisa kami memiliki 643 Elemental Mastery dengan mengenakan 2 buah artifak bintang 3 dan 1 buah artifak bintang 4 dengan stat Elemental Mastery. Damage Electro-Charged ini hanya bergantung pada Level karakter Lisa dan stat Elemental Masterynya saja.

Ketika muncul batu api di sekitar area pertempuran, segera hancurkan dengan menggunakan Noelle karena batu ini membuat musuh sulit dikalahkan.

Setelah Ruin Guard dikalahkan, akan muncul 2 ekor Geovishap Hatchling, seperti biasa, gunakan kombo electrocharged Barbara Lisa dan perhatikan penggunaan staminamu agar bisa melakukan dodge ketika dibutuhkan. Hancurkan batu api yang muncul selama pertempuran.

Setelah itu, akan muncul musuh terakhir yaitu Ruin Hunter, kamu harus menjatuhkannya dengan menembaknya menggunakan Amber. Jangan terlalu bernafsu untuk menembaknya seperti yang kami lakukan, akibatnya Amber kami terkena tembakan fatal dan harus mati. Setelah Ruin Hunter terjatuh, langsung lakukan kombo electrocharged Barbara Lisa seperti biasa.
Hancurkan batu api yang muncul dan segera habisi Ruin Hunter.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.