Panduan Skor Tinggi Event Hypostatic Symphony di Genshin Impact

1. Violet Lightning Concerto I / II

Untuk mendapatkan max score pada event Hypostatic Symphony hari pertama dan keempat (Violet Lightning Concerto I / II), kami menggunakan buff potion dan makanan untuk Klee dan Albedo kami.

Bagi pengguna karakter Albedo, posisikan elevatornya agar tidak terlalu dekat dengan sang boss.

Untuk fase terakhir di mana sang boss mengeluarkan kristal di tiga posisi, segera hancurkan kristal kecil dengan charged attack dan gunakan serangan normal atau Amber charge shot untuk kristal yang besar.

2. Storm Butterfly Intermezzo I / II

Pada event Hypostatic Symphony hari kedua dan kelima (Storm Butterfly Intermezzo I / II), kami hanya mampu mendapatkan skor sebesar 4140 karena karakter DPS kami kekurangan Crit Rate sehingga tidak mampu untuk mengaktifkan tantangan Crit Rate -50%.

Bagi pengguna karakter Albedo, posisikan elevatornya agar tidak terlalu dekat dengan sang boss.

Untuk fase terakhir di mana sang boss mengeluarkan bola-bola anemo, segera terbang dan punguti bola-bola tersebut sebelum semuanya disedot oleh sang boss. Jika kamu gagal, maka sang boss akan terisi kembali HPnya dan kamu harus mengurasnya sekali lagi. Inilah bagian yang tersulit pada tantangan hari ini!

3. Stone Heart Sonata I / II

Untuk sukses melakukan solo pada event Hypostatic Symphony hari ketiga dan keenam, Noelle sangat dibutuhkan untuk melindungi diri dari serangan Geo sang boss.

Tidak jauh berbeda dengan Geo Hypostasis biasanya, namun dengan penambahan serangan yang harus kamu hindari selagi kamu menyerang sang boss. Tentunya jika kamu menggunakan Qiqi seperti kami, tidak perlu menghindar juga tidak apa-apa.

Ketika kamu berhasil menghancurkan semua pilar, maka bersiaplah untuk menggunakan shield Noelle dan segera hancurkan kristal segitiga di seluruh sisi untuk menghentikan serangan Geo sang boss. Gunakan artifak full DEF untuk Noelle agar perisainya lebih tebal.

4. Waltz of Earth, Wind, and Thunder

Pada hari terakhir, kamu akan dihadapkan dengan semua jenis hypostatis yang ada dalam sekali pertempuran, maka dari itu, kamu harus menggunakan semua jenis karakter yang diperlukan untuk mengalahkan ketiganya.

Kami pikir sangat penting untuk membawa satu karakter Claymore seperti Noelle untuk menghancurkan pilar batu pada hypostasis Geo. Sedangkan untuk karakter DPS, bawalah DPS tertinggimu dan sesuaikan tingkat kesulitan sesuai dengan elemen karakter DPSmu. Misalnya, jika kamu membawa DPS Physical, maka matikan efek negatif Physical resistance 50%, demikian juga jika kamu menggunakan Diluc atau Klee, matikan efek negatif Pyro resistance 50%. Kami juga mematikan dua efek negatif lainnya dimana ATK karakter akan berkurang 25% sehingga membuat pertempuran lebih cepat.

Berhati-hatilah pada fase terakhir (Pure Geo Hypostasis), karena damage yang diberikan musuh sangat besar khususnya efek gelombang yang dipancarkan dari batu pilar. Untuk mengatasi efek gelombang dari Hypostasis setelah kamu menghancurkan semua batu pilar, kamu bisa menggunakan Noelle dengan artifak full DEF dan segera aktifkan shieldnya dan punguti shield yang tersedia di lapangan.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.