Solo F2P Guide – Hidden Palace of Zhou Formula III AR40 Lv.80 (Crimson & Lavawalker Set)

Di dalam video ini kami berusaha menyelesaikan domain Hidden Palace of Zhou Formula III (AR40) dengan menggunakan karakter gratisan (F2P).
Pada domain ini kamu bisa berkesempatan 😂 mendapatkan set Lavawalker atau Crimson Witch of Flames bintang 5 untuk karakter Pyro kalian.

Setelah mencoba beberapa kali, kami menyadari betapa pentingnya karakter Noelle untuk menyelesaikan domain ini. Noelle Lv.70 dengan full set Gladiator kami memiliki ATK sebesar 1181 dengan senjata bintang 3 Skyrider Greatsword Lv.80 dengan total tambahan Physical Damage sebesar 83.6% (dari senjata dan artifak). Jika kamu memiliki Noelle dengan stat yang lebih baik, maka itu akan membuat domain ini jauh lebih mudah.

Karakter support kami gunakan Kaeya Lv.35 kosongan tanpa artifak sama sekali. Kaeya ini fungsinya hanya memberi tambahan damage dari bonus efek Superconduct setiap 6 detik sekali.

Strateginya ialah memanfaatkan Kaeya setiap 6 detik sekali dan menggunakan Noelle untuk menebas monster. Pancing monster hingga bergerombol agar tebasan Noelle dan semburan es Kaeya bisa mengenai banyak target sekaligus.

Setelah mengalahkan para slime dan hilichurl, akan muncul Fatui Cicin Mage. Di sinilah peran Noelle sangat penting, karena dengan tebasan claymore Noelle, sang mage akan sulit untuk berkutik. Ketika sang mage melepaskan serangan elektronya, gunakan Amber dari jarak jauh untuk mengurangi energi sang mage tersebut.

Seperti kalian lihat pada video, kami menyelesaikan domain ini dengan sisa waktu 11 detik saja, namun ini dikarenakan Noelle kami masih Lv.70 dan artifak Gladiatornya masih belum sempurna.

Untuk pemain F2P kami sangat sarankan untuk meng-up Noelle sebisa kalian karena Noelle sangat berguna di berbagai domain, karena ketahanannya dan kekuatan serangan serta kekuatan tebasan Claymore yang membuat musuh-musuh tidak berkutik.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.