Solo F2P Guide – Midsummer Courtyard (Thundering Fury / Thundersoother) AR 45 Lv.90

Untuk mengalahkan domain Midsummer Courtyard AR45 Lv.90 tempat kamu mencari artifak Thundering Fury dan Thundersoother dengan karakter gratisan, kamu bisa menggunakan komposisi Amber, Xiangling, Noelle, dan Barbara.

Pada fase pertama, kamu akan menghadapi empat ekor slime elektro. Di sini kamu bisa menggunakan skill boneka milik Amber dan Guoba milik Xiangling, kemudian melakukan Aimed shot dengan menggunakan Amber untuk menghasilkan banyak damage dari reaksi Overload. Pada domain ini, kamu akan mendapat bonus damage setiap kali melakukan reaksi Overload.

Pada fase kedua, kamu akan berhadapan dengan dua ekor Cicin Mage Elektro lengkap dengan kroni-kroninya. Fokuslah membunuh salah satu mage terlebih dulu dengan menggunakan Noelle sebelum menyerang yang lainnya. Ini adalah fase tersulit dan kamu harus berhati-hati dengan beberapa hal berikut ini:

  1. Serangan kumat sang cicin mage, ditandai dengan ia tertawa dan badannya mulai terangkat ke udara, di sini kamu harus segera menjauh dan menggunakan Amber untuk melakukan Aimed Shot sebanyak tiga kali untuk menghancurkan lapisan energynya dan ia akan kembali turun ke tanah.
  2. Garis segitiga listrik yang bermunculan di lantai, harus kamu hindari terutama titik pada ujung-ujungnya.
  3. Tanda lingkaran serangan elektro milik Cicin Mage yang muncul pada tanah, harus segera kamu hindari karena memiliki damage yang sangat besar dan nonstop.

Dengan menghindari tiga hal di atas, dan melakukan serangan bertubi-tubi pada salah satu mage, kamu akan bisa menyelesaikan domain ini dengan mudah.

Untuk stat, kami memiliki Noelle Lv.80 dengan set Gladiator yang cukup standar (ada pada bagian akhir video, silahkan dipause). Untuk Amber, kami hanya memiliki set artifak seadanya, dan untuk Xiangling kami bahkan belum memiliki artifak apapun. Namun kedua karakter api tersebut sangat penting pada domain ini karena memiliki skill elemental yang akan memberimu damage bonus.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.