Solo F2P Guide – Valley of Remembrance V – AR45 Lv.90 (Amber, Barbara, Xiangling, Noelle)

Untuk menyelesaikan domain Valley of Remembrance V, AR45 Lv.90 tempat mendapatkan artifak Maiden Beloved dan Viridescent Venerer dengan menggunakan karakter gratisan, kamu harus bertempur dengan sabar.

Pada video ini, kami menggunakan Amber, Barbara, Xiangling, dan Noelle sebagai main DPS. Fungsi Amber hanyalah untuk menembak perisai sang Cicin Mage ketika ia melakukan serangan terbang elektronya. Sedangkan Xiangling hanyalah untuk mendapatkan bonus ATK +25% dari party resonance saja. Berikut adalah strategi mengalahkan para musuh di domain ini dengan selamat.

  1. Begitu kunci kamu aktifkan, segeralah mengincar salah satu dari tiga musuh pelempar molotov (treasure hoarder) dengan cepat. Lakukan damage secepat mungkin menggunakan Noelle dan jika sudah mulai terdesak, kaburlah. Ingat, kesabaran adalah kunci sukses menyelesaikan domain ini. Perhatikan serangan elektro dari Cicin Mage yang cukup sakit, kaburlah apabila sang Mage sudah mengaktifkan banyak serangan elektro ini.
  2. Teruslah menyerang tiga musuh treasure hoarder dengan memanfaatkan celah yang ada, dan jika terdesak, kaburlah. Ulangi terus hingga kamu berhasil mengalahkan tiga treasure hoarder ini. Berlarilah sembari menunggu cooldown heal Barbara jika diperlukan dan jangan lupa selalu mengaktifkan shield Noelle.
  3. Setelah tiga musuh di atas terkalahkan, musuh berikutnya yang harus kamu kalahkan ialah sang Cicin Mage. Manfaatkan heal Barbara dan shield Noelle untuk maju dan menebas sang Cicin Mage bertubi-tubi. Perhatikan serangan dari sang Pyro Agent, kalau perlu tebaslah semua bayangan merah dari sang Agent agar kamu terhindar dari serangan Ultinya yang sangat fatal.
  4. Setelah Cicin Mage terkalahkan, sekarang hanya tersisa Pyro Agent dan ia sangat mudah dikalahkan dengan menggunakan Noelle.

Untuk stat, kami masih menggunakan stat yang sama yaitu set Gladiator dan senjata Skyrider Greatsword (*3) pada Noelle. Untuk cawan kami menggunakan cawan Phys Dmg karena kami lebih memilih build Physical Damage untuk Noelle.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.