Solo F2P Guide – Zhou (Crimson / Lavawalker) AR 45 Lv.90 – Kaeya Barbara Lisa Noelle

Untuk menyelesaikan domain Hidden Palace of Zhou Formula: Domain of Blessing: Frost IV AR45 Lv.90 secara solo menggunakan karakter gratisan, team yang ideal adalah: Kaeya, Barbara, Lisa, dan Noelle.

Terdapat 6 ekor monster di dalam domain ini, dan berikut adalah langkah-langkahnya untuk menyelesaikan domain ini dengan mulus.

  1. Setelah mengaktifkan kunci, segera pukul slime api yang berada di sisi kanan belakangmu dengan Noelle, sembari memperhatikan elemen slime tersebut. Jika ia berubah menjadi elemen api, kamu harus segera mengaktifkan skill E (Elemental) Barbara untuk memberinya efek vaporize dan sembari terus memukulnya dengan Noelle, elemen api dari slime tersebut perlahan akan padam dan menjadi lebih mudah dikalahkan. Fokuslah untuk mengalahkan slime ini dahulu sebelum yang lainnya.
  2. Ulangi langkah yang sama terhadap slime satunya seperti pada langkah pertama.
  3. Pada tahap ini kamu akan menghadapi 2 ekor Mitachurl. Tetap berfokuslah membunuh satu mitachurl terlebih dulu, dengan memanfaatkan skill E Barbara apabila Mitachurl berubah elemen menjadi elemen api, ketika elemen api tersebut padam, segera gunakan Kaeya untuk menyemprotnya dengan elemen es kemudian gunakan Lisa untuk memberinya serangan elektro sehingga menghasilkan efek Superconduct. Superconduct dapat menurunkan pertahanan fisik Mitachurl sehingga damage Noelle yang masuk akan menjadi lebih besar.
  4. Setelah mengalahkan salah satu Mitachurl, akan muncul seekor Pyro Abyss Mage, ini sangat mudah sekali dikalahkan dengan menyerangnya dengan serangan Barbara untuk menghancurkan shieldnya, dan menghajarnya dengan menggunakan Noelle. Jangan beri kesempatan untuk ia bangkit dan mengembalikan shieldnya karena ini akan membuang-buang waktu. Segera hajar dengan Noelle secara bertubi-tubi.
  5. Setelah satu Pyro Abyss Mage kalah, akan muncul satu lagi, dan kalahkan seperti pada step nomer 4.
  6. Setelah Pyro Abyss Mage kedua kalah, akan tersisa seekor Mitachurl saja dan kalahkan dia seperti pada step nomer 3. (padamkan dengan Barbara, bekukan dengan Kaeya, setrum dengan Lisa, kemudian hajar dengan Noelle).

Untuk stat, kami masih menggunakan set Gladiator cukup standar untuk Noelle dengan total 1222 ATK, 22.7% Crit Rate, 74.9% Crit Damage, 83.6% Physical Damage, dengan senjata Skyrider Greatsword Refinement Rank 5.

Untuk Kaeya dan Lisa tidak perlu menggunakan apa-apa, karena fungsi mereka hanya memberi efek cryo dan elektro saja.

Kembali ke halaman utama Tips & Guide Genshin Impact.